雑談・つぶやき 初めて旦那に子守りお願いしながら美容院_(:3」∠)_大丈夫かなぁ、、、(… 初めて旦那に子守りお願いしながら 美容院_(:3」∠)_ 大丈夫かなぁ、、、(笑) 落ち着かなくてソワソワ:(´◦ω◦`): 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 旦那 美容院 夫 美容 ぽんぬ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント トミー 私も今旦那に預けて美容院来てます~✨ そわそわしますよね(笑) 4月8日 ぽんぬ コメントありがとうございます☺️ 同じ心境ですね(o´罒`o)ニヒヒ♡ 26センチ切りました!(笑) 旦那はお出かけしてるみたいです✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
コメントありがとうございます☺️
同じ心境ですね(o´罒`o)ニヒヒ♡
26センチ切りました!(笑)
旦那はお出かけしてるみたいです✨