雑談・つぶやき 息子。寝てる父ちゃんに、そーっと近づき、いつもは触らしてもらえない… 息子。寝てる父ちゃんに、そーっと近づき、いつもは触らしてもらえない父ちゃんのスマホを奪いコッソリ食べたり遊んでる…(*_*; スマホそろそろ救出してやるか(*_*; 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 息子 スマホ ぷりん(6歳, 7歳) コメント maruko うちの子も寝てる隙によくやってますw さらにスマホカバーからSuica抜き取るのにハマってて、この前気付かずSuica忘れて仕事に行って困ってました😂 4月8日 ぷりん うちの子も私のスマホケースからカード抜き取ってます(*_*; 忘れて行っちゃったんですね〜(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
うちの子も私のスマホケースからカード抜き取ってます(*_*;
忘れて行っちゃったんですね〜(笑)