子育て・グッズ このひじきはそのまま離乳食に使っても大丈夫でしょうか?いままで自分の… このひじきはそのまま離乳食に 使っても大丈夫でしょうか? いままで自分のためにひじき買った事なくて😭 ちなみに、開封後、 冷凍保存は可能ですか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 なあ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷凍保存できますよ😊 4月8日 なあ ありがとうございます! 4月8日 かぁちゃん まさに今日、煮てからブレンダーで細かくして冷凍保存しました! 4月8日 なあ ありがとうございます! 冷凍します^ ^ 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます!