※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
子育て・グッズ

3、4歳の男の子向けのパンツは、ブリーフとボクサーパンツどちらが多いでしょうか。幼稚園に通うために新しいパンツを買いたいが、女の子ばかりで相談相手がいない状況です。教えてください。

パンツはどちらの方が多いのでしょうか。

3、4歳の男の子はブリーフ、ボクサーパンツどちらが多いでしょうか。
今までトレパンが多く、幼稚園に明日から通うのでサイズアウトしたらパンツを買おうと思っているのですが、仲良いのは女の子ばかりで意見が聞けません💦💦
教えて下さい。

コメント

うちはボクサーです!
ボクサーパンツでも前開きを買ってます🙌
前開きじゃないとしにくいみたいで😊

• ☻

ボクサーなんですね。周りもボクサーが多いんでしょうか⁇
    確かに前開きタイプとか色々ありますね。ありがとうございます😊

• 4月8日

退会ユーザー

どうなんでしょうか?
    保育園でも他の子のパンツは見ないのでよくわからないです💭
    うちは夫がボクサーパンツなのでそのまま息子もって感じです(笑)

• 4月8日
  • ☻

そうなんですね。
    旦那に合わせるとウチもボクサーパンツになりそうです。笑
    なかなか他の子のパンツは見ませんよね💦

• 4月8日
ゆずりは

うちは本人が好きそうな柄のブリーフにしています。3歳半検診の時に全員パンツ一枚になりましたが、見た限りではブリーフが多かったです。

間違って他の子の汚れパンツが通園バッグに入っていたこともありましたが、それもブリーフでした。

• ☻

ブリーフだと車とか息子の好きそうな柄のパンツセットでボクサーより安くて魅力的でした‼︎
    小さい頃はブリーフでも可愛いですもんね♡
    ありがとうございます😊

• 4月8日