妊娠・出産 妊娠後期からお腹の胎児が奇形児になるなんてことはありますか?後期に入… 妊娠後期からお腹の胎児が奇形児になるなんてことはありますか?? 後期に入ってから妊娠糖尿病と診断されました。 妊娠糖尿病の親からは奇形児が産まれると聞いたことがあるのですが… ちなみに今までのエコー検査で赤ちゃんに問題があるようなことは言われてません…。 どうなんですか、、、すごく気になって?同じような方いましたか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 妊娠後期 胎児 妊娠糖尿病 赤ちゃん 親 妊娠 エコー 奇形児 あや(6歳) コメント ぴっぴ 奇形というより巨大児が産まれると言いますよね! 4月8日 あや 奇形児の話も聞いたことあるんですけど、それは初期での場合なんですかね? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
奇形児の話も聞いたことあるんですけど、それは初期での場合なんですかね?