※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
家族・旦那

休みと言えば義実家に帰りたがる旦那(-_-;)なんでそんな楽しくないコー…

休みと言えば義実家に帰りたがる旦那(-_-;)
なんでそんな楽しくないコースを選択しないといけないのか!!(((^_^;)

絶対イヤー!1時間とか言って結局3時間近くいるし!!
旦那は楽しいかもしれないけど、こっちはちっとも楽しくない!!まだダメって行ってる物を食べさせたがるし、今色々触りたがって口に入れたがるのに、ちっとも片付けないで汚いし!!

皆さんの旦那さんも義実家に行きたがりますかー??(;o;)

コメント

YULI

私は自分の実家にしょっちゅう行ってます💦
義実家はあまり綺麗じゃないのでたまにでも小さいうちは嫌だなぁ~と思ってましたが。

結婚してるいじょう私だけの子供❗って事は出来ないので泣く泣く我慢してます💦

tatata

行きません
私がしつこーく言わないと連絡もしません
旦那の親も気を使って連れてきてともいいません
ちなみにとっても気を使ってもらっていて行くの嫌なわけじゃないんですけどね😅

TSママ

私は同居なのですが、別居なだけ羨ましいです😭
毎日姑が息子に触れるのも嫌です。
旦那にとっては自分の実家で、自分の父母な訳ですからね…。孫を見せるのが親孝行と思ってると思います。私も自分の実家には毎日でも行きたいですもん!
うちの旦那は家を出る気全くなしでいつまでも姑を頼りっぱなしで見ててイライラします。