旦那がバニーガールのガールズバーに行ってました!みなさんはガールズバ…
旦那がバニーガールのガールズバーに行ってました!
みなさんはガールズバーは許せますか?😂
バニーガールってのが、ひっかかります。(笑)
- (ノ^▽^)ノ〜(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

M
絶対許しません(笑)

キキララ
イラッとしますが、まぁ付き合いなら仕方ないかなーってレベルです笑
あとちゃんと報告してきたなら(≧∇≦)
-
(ノ^▽^)ノ〜
友達と行ってたのでどういう経緯でかはわかりませんが😂
私の親友が旦那さんがインスタのストーリーに載ってたよと報告してきてわかりました(笑)あとで問い詰めます(笑)- 4月8日
-
キキララ
インスタで知っちゃったパターンですかー!そしてお友達となら状況変わりますね笑
問い詰めて何か欲しいもの買ってもらっちゃってください(o^^o)❤︎- 4月8日

ちびっこママ
嫌です(>_<)
働いてるバーの人には失敗だけど…
自分の旦那が行ってたら気持ち悪い💦
-
(ノ^▽^)ノ〜
ですよね😭😭ショックでした🤯
- 4月8日

アンパンパン
付き合いの延長ならいいですが自らだとイラッとします!
「コスプレが好きだったんだね~」って言っちゃうと思います💦
-
(ノ^▽^)ノ〜
ガールズバーももちろん嫌ですがバニーガールってのが更に嫌です😂
- 4月8日

ゆくり
何が嫌って金がもったいない!身分相応ならいいけど、うちだったら黙って宅飲みしてろって感じです。私が喋ったるわ!(笑)しかもお触りありだぞ!(笑)
-
(ノ^▽^)ノ〜
ほんとですね(笑)相手ならいくらでもしてあげるのに、、😂
- 4月8日

una
バニーガール笑👯
絶対いやですー!
-
(ノ^▽^)ノ〜
付き添いだとしても好きじゃなきゃ行かないですよね(笑)
そういう趣味なのかって思うとショックです(笑)- 4月8日

べべ
付き合いなら上司の趣味が〜で話題として家でのネタになるので許せます✌🏻
-
(ノ^▽^)ノ〜
会社の上司なら私もまだ許せたと思いますが、高校からの友達だったので、おい友達!!って思いました(笑)
- 4月8日
-
べべ
それはおい!!ってなりますねww
バニーちゃんがそんなにいいんですかね?😅- 4月8日

C🍓
スナックなら許せるけどガールズバーとキャバクラは許せません😣
自分が若い頃働いてたので余計に行かれるの嫌になりました(笑)そこで金を落とすなって言ってます😂
-
(ノ^▽^)ノ〜
スナックなら私も許せます!!
やはり若いお姉さんってのとバニーガールがひっかかります😂- 4月8日
-
C🍓
それです!それです!(笑)
若い子に鼻の下伸ばすなって感じです!最近、主人がガールズバーみたいな新しくできたとこの広告を見て行こうかなーって言ってきたんですけど、貴方がそこに行くなら私もホストに貢ぐからって行ってやりました😊大抵それで絶対いきません😆冗談でもそんなこと言うなと思います(笑)- 4月8日
-
C🍓
お恥ずかしながら、私がキャバで働いてた時のお客さんが主人だし周りもそういう子ザラにいたので余計そういう事に警戒してしまいます💧都会のキャバ嬢ならまだしも実際に付き合ったり浮気してたりで奥さんとトラブルになった子も見てきているので主人が若い子の店に行くのは許せません😭
- 4月8日

ぴー
相手はプロなので何とも思いません🤗むしろ私は行ったことがないので(そりゃそうなんですが)「どんなだった?」「おっぱいわたしよりあった?」って色々聞きたいです🤣
が、お金がもったいないです🤔
-
(ノ^▽^)ノ〜
すごい😂😂私も色々聞き出して見ます(笑)
- 4月8日
-
ぴー
むかーし上司におっパブおごってもらったそうなんですが、わたしが事細かに聞きすぎて逆に引かれました🤣逆に興味がでてネットで調べました👯♀️ww
- 4月8日
-
(ノ^▽^)ノ〜
おっぱぶ!!!旦那行ったことあるはそうなので色々聞き出しましたが過激でした(笑)
- 4月8日
-
ぴー
どんなものなのか、気になりますよね🤔❣️「私たち男の人のおっぱい触っても面白くないし、もし男版があるならチンパブかな?」って聞いたら失笑してました🤣
- 4月8日

退会ユーザー
女関係はどれも無理です(╹◡╹)笑
-
(ノ^▽^)ノ〜
妻子あるのに〜って思っちゃいます😂
- 4月8日

ゆう
無理ですねー。
女性がセクシーな所は全部嫌です🙅♀️
-
(ノ^▽^)ノ〜
無理ですよね😂😂
女心がわかってないです!!- 4月8日

うなりー
バニーガールは一周回って許せるかも(笑)
なんなら「写真とか撮れた?!」ってノリノリで話聞いちゃいますね。
バニーガールやバドガールなどのコンセプトがある飲み屋であれば、そういったコンセプトのもとに経営しているので露出が高かったとしてもなんか許せるかも?

華恋
そんなとこ行ったら
確実に報告してくるので、笑って聞いてます🤣
性格的に、来てくれた姉ちゃんケバかったとか乳がデカかったとか言ってくる人なんでww
逆にどんな感じ!?って興味津々ですよ🤣🤣
まぁ、うちは大丈夫ですww

いーきー
最終は許すかと思いますが、詰めます。笑 バニーガールの格好して、これで満足か?って🤩🤩🤩

龍mama
私自身がガールズバーで働いてたので、どこの行ったの?どうだった?って聞いちゃいます!笑
ガールズバーなら全然許せますね〜

花輝惺MaM☆
確実にキレます‼︎
許せませんよね…

どん
私は、ネーチャンおるとこは絶対禁止です😂
自分がそういう仕事してたのもあり、男がそういうとこに行くのは下心があるって分かりきってるので、行きたいなら離婚したるから、その後で行きなって言うてます(笑)
(ノ^▽^)ノ〜
ほんとにドン引きです(笑)