妊娠・出産 昨日の夜からです。立って家事をしたりご飯作ったりお風呂上がり部屋ま… 昨日の夜からです。 立って家事をしたりご飯作ったり お風呂上がり部屋まで行ったり 些細な立ち上がりですぐお腹が張ります。 元々、そこまでお腹張ったりは頻繁になかった方です。 なにか体の変化で問題が出てきてるんですかね??😅 同じ経験でこうなったよって人居たら教えてください。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り お風呂 家事 体 ご飯 体の変化 ぽん(4歳10ヶ月, 6歳, 15歳) コメント のんたん 張りが頻繁に起こるのは良くありません。切迫になっている可能性があります。出血などが無くても、張りが続くなら受診して内診してもらったほうがいいです。 4月8日 ぽん そうですよね。 原因がわからないので不安だったのですが 続く様なら明日病院行って見ようと思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね。
原因がわからないので不安だったのですが
続く様なら明日病院行って見ようと思います。