コメント
もめり
13日目陰性で確か14か15日目でうっすらでした!
基礎体温はストレスになるので測ってなかったです。
普通に諦めてましたが、風邪の引き始め的な症状がありもしやと検査したら陽性でした(悪寒、関節痛、喉がちょっと痛い)
後から胎児の大きさでわかったのですが、1週間程度排卵が遅れていたようです。
もめり
13日目陰性で確か14か15日目でうっすらでした!
基礎体温はストレスになるので測ってなかったです。
普通に諦めてましたが、風邪の引き始め的な症状がありもしやと検査したら陽性でした(悪寒、関節痛、喉がちょっと痛い)
後から胎児の大きさでわかったのですが、1週間程度排卵が遅れていたようです。
「陽性」に関する質問
素朴な疑問なんですが シルバーウイークの前に子供が熱をだし その日が水曜日で水曜日に受診。 でコロナ陽性となりました。 金曜日の夕方に保育園の方から登園許可書の紙を貰いました。 登園許可書は医者に書いてもらわ…
溶連菌の陽性が出て2日経ったところです。 明日明後日、保育園行かせるか迷ってます。 昨日の午後から、熱も下がって元気✨食事も普通になりました。ただ、発疹の痒みがまだあります。 紙パンの蒸れもあるよですが、お腹…
ドゥーテストの排卵検査薬の写真が出ます。 排卵日はいつだと思いますか? 9/22の11:30が陽性だと思ったのですが9/23の8:30もまた陽性に見えます。 ご回答よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🌙
やっぱり排卵が、遅れてたんですね!
わたしは今日基礎体温が36.35まで下がってたのでリセットに心切り替えます笑😅