※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🌙
妊活

高温期13日目に妊娠検査薬が陰性だった後、陽性になった方の体験や基礎体温、身体の変化について知りたいです。また、排卵日がずれたことがあったかどうかも教えてください。

高温期13日目くらいで妊娠検査薬陰性でその後陽性になった人いますか?またその時の基礎体温や身体の変化とかはどんな感じでしたか、、?排卵日が大幅にズレてたりしましたか?
リセットに気持ち切り替えようとしてるけど生理が来る気配がないので希望探ししてしまってます。( ; ; )

コメント

もめり

13日目陰性で確か14か15日目でうっすらでした!

基礎体温はストレスになるので測ってなかったです。
普通に諦めてましたが、風邪の引き始め的な症状がありもしやと検査したら陽性でした(悪寒、関節痛、喉がちょっと痛い)

後から胎児の大きさでわかったのですが、1週間程度排卵が遅れていたようです。

• うさぎ🌙

うさぎ🌙

やっぱり排卵が、遅れてたんですね!
    わたしは今日基礎体温が36.35まで下がってたのでリセットに心切り替えます笑😅

• 4月16日