家族・旦那 具合悪いって行ってんのに出かけた旦那まじ最低オタク!仕事休み少ないか… 具合悪いって行ってんのに出かけた旦那 まじ最低 オタク! 仕事休み少ないから・・って だからこそ家族といてよ! あなたにとって家族といるのは休みにはならないの? 私の休みは? 私がいきなり出かけたら困るくせに 旦那はいいのか!ありえない! 頭痛が・・ 子供達大ブーイング👎公園子供多いし行きたくないよー 愚痴になってしまった すいません。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 旦那 家族 公園 みょん(8歳, 10歳) コメント まあさん 分かります😭 「疲れた〜」とか言って自分の部屋から出てこないのもイライラします😑それでイライラしてたら「呼んでくれたら行ったのに〜」とか言って😑自分から来いよ😑って思います😡 4月8日 みょん そう!まさにさっきそうでした😫 下の子のウンチ漏れててバタバタしてたのに 寝てて出てこなくて 子供達がドンドン音立てたらうるさい!って言って出てくる で、オタク友達といつのまにか約束してて出ていく もっと自ら育児に関わってほしいですよね😫 4月8日 まあさん うるさい!って言われると何かムカつきますよね😑こっちも寝たいけど寝れないのに旦那は普通に自分のペースで寝たり出来てウザー🤮って思います😂 言われないとやらないとかもムカつきます!😑 4月8日 みょん そうなんですよね😫 こっちは周りの動きに合わせてるのに 旦那は自分の好きなように寝たり遊んだり・・ ウザー😫ですよね💧 共感していただけたので 私の中の黒いモンスターが成仏して行きました笑 ありがとうございました😊 4月8日 まあさん お互い楽しく育児頑張りましょう🤗🤗旦那は、、ほっとこ😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
そう!まさにさっきそうでした😫
下の子のウンチ漏れててバタバタしてたのに
寝てて出てこなくて
子供達がドンドン音立てたらうるさい!って言って出てくる
で、オタク友達といつのまにか約束してて出ていく
もっと自ら育児に関わってほしいですよね😫
まあさん
うるさい!って言われると何かムカつきますよね😑こっちも寝たいけど寝れないのに旦那は普通に自分のペースで寝たり出来てウザー🤮って思います😂
言われないとやらないとかもムカつきます!😑
みょん
そうなんですよね😫
こっちは周りの動きに合わせてるのに
旦那は自分の好きなように寝たり遊んだり・・
ウザー😫ですよね💧
共感していただけたので
私の中の黒いモンスターが成仏して行きました笑
ありがとうございました😊
まあさん
お互い楽しく育児頑張りましょう🤗🤗旦那は、、ほっとこ😂