コメント

ぁぃ
はじめまして(*´▽`*)
私は生理予定日前に出血はなかったんですが、いつも生理予定日1週間前から胸が痛みだすのに今回は生理予定日の3日前くらいから痛みだして、あれ?今回生理遅れるんかなと思ってたら妊娠してました😊
なのでtnaaktsauさんも可能性あると思いますよ😃
下腹部痛は何時ものように生理予定日の1週間前くらいからシクシクしてました。
赤いヤツを見るまでは諦めないで下さい🎵

ゆずみん
私も明日が生理予定日です❗
私の場合、生理前の下腹部痛などが全くないのですが、予定日が同じという事でコメントしてしまいました💦
私は2回の妊娠時とも、何の症状もなく、生理が遅れてて妊娠に気付きました😅
今回は多分、排卵日後の仲良しになってしまったので期待は薄いですが、お互い妊娠してるといいですね✨
ちなみに私もフライングの検査は怖くて出来ません…💦
-
🌻
同じ境遇の方がいるとなんか心強いです😊✨コメントありがとうございます(。•ㅅ•。)♡︎
無駄にそわそわするのに、検査薬は怖くてっていうような、なんとも言えない心境ですよね😅
ゆずみんさんは症状なかったんですね!てか、私自身も気にしすぎで実は全然大したことないんじゃないかと思うこともあります💦
私もおそらくですが排卵後の仲良しだったので、、でも排卵遅れてたりしないかなぁ🙏なんてこと考えたり笑
お互い赤ちゃん来てくれるといいですねっ💓💓- 4月8日

あい
基礎体温はどうでしたか?
私は今日が生理予定日ですが、昨日から基礎体温が下がって茶おりがありました(;ω;)
基礎体温が下がってなければ、望みはあると思いますし、一番は検査薬かと思います😊
-
🌻
実は基礎体温は今回のリセットから始めようと思って体温計買ってまだ計ってないんですよぉT^T
とりあえず検査薬明日来なかったら買ってきますー✊- 4月8日
🌻
やはり予定日近くに胸痛み出して妊娠されたんですねっ∩︎(・∀︎・)∩︎✨
ちなみに胸の痛みは生理前と同じでしたか?それとも違う感覚でしたか??
下腹部痛は私も生理前のような感じでシクシクする感じと股関節痛が若干と太ももがつるような感じがありますが…あと少し待って赤いのが来なかったら検査薬試してみます😃
ありがとうございます😊
ぁぃ
いつもと一緒と言えば一緒だったんですがどんどん強くなる感じでした!
生理予定日過ぎた頃にはちょっと当たれば痛いなぁと感じてていつもとなんか違う感じだなと思ってました✨
他は何も変わらなかったように思います(*´▽`*)
🌻
なるほどー(`•ω•′)✧︎
私は今は張ってるというよりか触ると痛いって感じです^^;
なんか張ってる感じがしないのに痛いのは違和感ですけど…
明日まで待って検査薬やろうと思ってます✨
ぁぃ
良い結果が出るように陰ながら祈ってます❤️