サプリ・健康 不正出血が止まりませんもう8日目…ダラダラ続いてます先月採卵したので… 不正出血が止まりません もう8日目… ダラダラ続いてます 先月採卵したので、その影響らしいのですが、不正出血ははじめてで不安です。 不正出血した事があるかた、どのくらい続きましたか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 採卵 不正出血 まみ コメント knemt それ茶色い出血ですか? 4月8日 まみ はじめの4日位は赤黒い血が結構でました。 今は赤茶色の薄い血が少量です…😭 4月8日 knemt 私は学生のときからよくあり、そんな感じでした汗 不正出血って長引きますよね~、、地味にだらだら続きましたよ私も。 それなら早く終わってほしいですね(^^; 4月8日 まみ そうなんですね~💦 はじめてで、不安でした いつも何日位続きましたか? 医師には採卵で薬を大量に使ったからですねー 少し様子見て!と言われました 排卵はいつ頃しましたか? 4月8日 knemt 生理より長いので8日は余裕でまだですね汗 私は最近ないので忘れちゃいましたが、 お医者さんがそう言ったなら大丈夫じゃないですか? あまりにも長くて量も減らないとかならもう一度病院に行った方が安心ですね 4月8日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
はじめの4日位は赤黒い血が結構でました。
今は赤茶色の薄い血が少量です…😭
knemt
私は学生のときからよくあり、そんな感じでした汗
不正出血って長引きますよね~、、地味にだらだら続きましたよ私も。
それなら早く終わってほしいですね(^^;
まみ
そうなんですね~💦
はじめてで、不安でした
いつも何日位続きましたか?
医師には採卵で薬を大量に使ったからですねー
少し様子見て!と言われました
排卵はいつ頃しましたか?
knemt
生理より長いので8日は余裕でまだですね汗
私は最近ないので忘れちゃいましたが、
お医者さんがそう言ったなら大丈夫じゃないですか?
あまりにも長くて量も減らないとかならもう一度病院に行った方が安心ですね