その他の疑問 義実家から、成田山のお土産でこども御守り を頂きました。1年経ったら… 義実家から、成田山のお土産で こども御守り を頂きました。 1年経ったら納めて、新たな御守りを受けると書いてあったのですが、この御守りは普段どうすれば良いのでしょうか? 息子のリュックとかに付けるべきですか?🎒 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 息子 リュック 義実家 りこ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ツー 息子さんのリュックに付けても良いですし、見た目が気になるならリュックのポケットの中のに入れてても良いと思います✨ うちの息子はまだリュックは背負えないので、息子の母子手帳ケースに付けてます😊 4月8日 りこ コメントありがとうございます😊📝 普段自分が御守り持ち歩かないので分かりませんでした😫💦 リュックは使うときと使わないときがあるので、母子手帳のポケットに入れてみました🤗✨ 教えて頂きありがとうございます😊💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます😊📝
普段自分が御守り持ち歩かないので分かりませんでした😫💦
リュックは使うときと使わないときがあるので、母子手帳のポケットに入れてみました🤗✨
教えて頂きありがとうございます😊💕