※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

画像は拾わせていただきましたが、今おでこや目元、頬などがこんな感じ…

画像は拾わせていただきましたが、今おでこや目元、頬などがこんな感じに粉ふいてる感じで化粧したら余計に目立ちます。。。
何かこういうのに効くいいのありませんか?(>_<)

コメント

カルガモママ

うちの息子も粉ふいていたので、ドラッグストアの薬剤師さんにきいたら、肌が乾燥してるから、ということで、皮膚科で処方されてるのと同じ成分の入ったクリームを教えてくれてきれいになおりましたよ

はなみゆ

小さいお子さんが二人もいたら、お手入れの時間ないですよね。自分の受診なども後回しで…。大変ですよね、頑張ってらっしゃるということでしょうね。
私も子どもが小さいうちは、すぐ準備できて、安いもので、すぐ買えるものを重視してました。

今のところ落ち着いたのは、マナラのオールインワンジェルです。ネットで買えるし、値段の割には良いです。いろんなオールインワンを試しましたが一番落ち着きました。私はもぉ40歳のおばちゃんなので、若いお母さんとは違いますが(笑)

肌に赤みがあるようなので、時間があれば皮膚科へ早めに受診してくださいね。お大事に。