コメント

あや
内緒のお金なら旦那さんのいないときに一人でお寿司食べます!!
か、旦那さんに正直にふつーにお寿司が食べたいから連れてってと言います!!
うたまは基本秘密なことなく話してて、内緒のお金もないのでm(._.)m

にゃむりん
内緒のお金は絶対バレないようにしてあります。通帳分けていて、旦那はその通帳の存在を知らないのでそこからこっそり下ろしてどうしても欲しいもの買ったりする時に使っています。
-
にゃんちゅー☆
欲しいもの買って怪しまれたりしたことないですか??
- 4月8日
-
にゃむりん
化粧品が多いんですが、全く気づいてないですねー!笑
- 4月8日

梅ちゃん
うちなら、お寿司食べに行きたいと言って連れて行ってもらいますね。
内緒のお金はなるべく使いたく無いので!
-
にゃんちゅー☆
食べに行きたい〜!連れてってと言ったらお金は?どうするの?となりました😓
内緒のお金使いたくないですよね〜💦
お寿司は我慢します!!- 4月8日
-
梅ちゃん
ケチな旦那さんですね。普段育児頑張ってるんだから連れてってくれても良いのに。
- 4月8日

ゆうり
旦那がいないときに食べるか、旦那に食べたいというか、です。ヘソクリは使わないようにします。
-
にゃんちゅー☆
旦那がいない明日のお昼に行くことにします😊💓
わたしもヘソクリはなるべく使わないようにします〜🙇♀️- 4月8日
-
ゆうり
たまにはいいと思いますよ。ただたかがはずれるとなくなってしまうのではと思い、私は使わないです。
- 4月8日

みずき
内緒のお金は大事にしてます💰
ムカついた時に、私にだって自由なお金があるんだからね❗️と思えることで、ちょっとイライラが治ります。笑
絶対バレないように、なんとかごまかして、保持しましょう😊

退会ユーザー
内緒のお金で財布を新調しました。
その財布どしたん??と言われたので
「小さいときから習い事の先生もしてくれて、昔から可愛がってくれてる叔母と従兄弟のコンサート行くから、久しぶりに合って、時間つぶしで百貨店よったときに、買ってくれた!わーい!リッチよね〜」
と、ウソつきました!
バレバレな気もしますが‥笑
ツッコまれずです🙌💦

退会ユーザー
私は内緒のお金用に旦那には言わずに通帳を1つ作ってあります!
そこにチマチマと入金したり
メルカリの売り上げ金入れてます❣️
欲しいものがあるときはそこから下ろして買い物してます💓

ちゃん♡
へそくりということですよね❤️
旦那さんがいない日にたべます!
欲しいものは実家から持ってきたことにしてます笑
にゃんちゅー☆
内緒のお金ないんですね😅💦
コメントありがとうございます!