※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
お出かけ

朝の(九時半ごろ)羽田空港近辺って道路混みますか?子連れで羽田空港へい…

朝の(九時半ごろ)羽田空港近辺って道路混みますか?
子連れで羽田空港へいくのですが、荷物&妊娠中でタクシー乗ろうか迷っています。。
ちなみに都内からです。
のって渋滞も怖いのでどなたか道路事情詳しいかたいたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

羽田空港付近の道路というよりは首都高ですね!もし事故など発生すると身動き取れなくなります。
その点では羽田空港行きリムジンバスの方が無線で渋滞情報など得られルート変更を適宜行っているので、事故が起きても高速を避け下道に変更したり、信用できますね。

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    リムジンバスの時間もあわなくて💧💧
    体が重い上に一人つれてるので、タクシーにしようかと思います!

• 4月8日
MTBC

たしかに事故まで読めませんが普段ならそこまで混んでいませんよね。

どうしても心配なら電車かリムジンバスで行きますがわたしがひろさんならタクシーでいくとおもいます

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!やはりタクシーのることにしました(^o^)

• 4月8日