※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
家事・料理

お肉いらずの豆腐ハンバーグを作ろうと思います。そこで、量が多いので…

お肉いらずの豆腐ハンバーグを作ろうと思います。
そこで、量が多いので冷凍保存したいのですが焼いてから、生かどちらが良いのでしょうか(´・_・`)?
そして今日の夜焼くのですが今からタネ作って冷蔵庫に入れておいても大丈夫なのでしょうか(´・_・`)?

コメント

Sana*

私なら生のまま小分けして冷凍して
食べるときに焼きます(*^o^*)
今日の夜焼くなら、冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ♪

  • まっつん

    まっつん

    ありがとうございます(^-^)
    なんだかんだ全部焼いてたべちゃいました(^ω^)

    • 10月16日
  • Sana*

    Sana*

    そうなんですね(*^o^*)
    全然関係ないんですが
    チップとデール好きなんですか?💓

    • 10月16日
  • まっつん

    まっつん

    そーなんです(^-^)
    デールが大好きで(≧∇≦)
    Sana*さんもお好きなんですか?

    • 10月16日
  • Sana*

    Sana*

    やっぱり(*^o^*)
    あたしもデール好きです💓
    いつもエントランスで遊んでますw

    • 10月16日
  • まっつん

    まっつん

    私もです(^ω^)
    最近行けてないですが
    閑散期のエントランスが大好きで
    追っかけてます(^ω^)

    • 10月16日
  • Sana*

    Sana*

    わかります💓
    シーは行くと必ず遊べるので
    大好きです💓
    こないだデールどんぐり並べて
    チップに自慢してましたよ(*^o^*)w

    • 10月16日
☆あっきー☆

冷凍保存するなら生のままにしますo(^▽^)o
焼くのが今日の夜なら今からタネ作って冷蔵庫で全然大丈夫だと思います(≧∇≦*)
私も息子の昼寝中にバタバタとタネだけ作って夜食べる前に焼いたりしますが何ともないです(o^^o)♪

  • まっつん

    まっつん

    だんだん起きてる時間が長くなってくると大変ですよね(´・_・`)

    • 10月16日