誰とでも友達になろうとする人って凄い。別に否定するつもりは無いけど…
誰とでも友達になろうとする人って凄い。
別に否定するつもりは無いけど、
あたしには無理だなー。
- moeri(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私も無理ですね〜(⌒-⌒; )
みみ
私も無理です!
児童館でいまさっきはじめて会ったのにちょっと話していきなり「ママ友作りたいんでLINE交換しましょう!」と言われた時はドン引きしました😓
一応交換したけど、それからその人とLINEしたことないし、特に仲良くなってません😅
-
moeri
いきなりのLINE交換無理ですね!笑
なんかとりあえず友達になっておこう感が私的にとてもめんどくさくて💦- 4月8日
-
みみ
めんどくさいですよね🙄
あと、「今度一緒にあの児童館行きましょう」とか言う人もめんどくさいです💦
特に仲良くないのに笑- 4月8日
-
moeri
こんなんだとこれから保育園に行ったりした時に苦労するのかなとも思いますけど、どうしても苦手で😥ダメですね(笑)
- 4月8日
-
みみ
ダメじゃないです!無理して付き合ってストレスになるよりいいかと思います!
って私は開き直ります😅笑- 4月8日
-
moeri
開き直り大事ですね😂みみさんのような方だったら仲良くなれそうです☺️👏🏻
- 4月8日
-
みみ
そうですね🙌🏻仲良くなれるかも笑
児童館で会った人の中で「ママ友づくりって距離感難しいよね」と素直に話してちゃんと仲良くなった人がひとりいます!
開き直りも大事かもしれません😁笑- 4月8日
moeri
無理ですよね😥