石川県在住のプレママさん同士で情報共有したいです。
石川県に住んでます´ ³`)ノ 同じような週数で石川住みのプレママさんていらっしゃるのかな-と思って質問しました( ˊᵕˋ )不安や色んな事を共有できたらいいな😌🍀
- さちゃん(6歳)
コメント
新米ママ
こんにちは☺️今は里帰り中なので石川ではないのですが、金沢に住んでいます(*´꒳`*)💕 週数近かったので思わずコメントしてしまいました❣️
みーさん
はじめまして〜☺️
週数が近かったのでコメントしました💗ちなみに小松住みです(*´ω`*)
-
さちゃん
コメントありがとうございます( ˙³˙)~♡5歳のお子様がいらっしゃるのですねっ😍❤️妊娠生活大変でしょうと思います💦小松市同じです。どこかですれ違っているのかも🤔❓笑
- 4月8日
-
みーさん
女の子なので、誕生を心待ちにしてくれてます☺️
わあ😊まさか同市の方に出会えるとは💓勝手に親近感湧きます〜✨
ほんと、どこかですれ違ってそうですね🙆🏻♀️✨- 4月8日
-
さちゃん
可愛いですねぇ-💕💕今からでもしっかりとお姉ちゃんしてくれそうな…( *´ω`* )♡経産婦さんという事ですがもう前駆陣痛とか起こってますかね…😶💭
- 4月8日
-
みーさん
お姉ちゃんしてくれるのを願っているんですがねえ😊まだまだ甘えん坊で😂
前駆陣痛は、痛みはないんですが、お腹の張りと腰痛がひどいですね😫💦
今週の健診から週1になるので、楽しみと不安が入り交ざってます〜☺️💦- 4月8日
-
さちゃん
小さい子に携わる仕事をしておりましたが異性の弟、妹ができてお兄ちゃんお姉ちゃんになった上のお子さんは何かとお手伝いしたがっているのをよく見ました✨拙いながら一生懸命頑張ってくれそう💕おおっいよいよって感じですね😌🍀週一になると毎度NSTというものが入って来る頃でしょうか✧*
- 4月8日
-
みーさん
やはり下の子が生まれるとお手伝いしたいという想いが出てくるんですかね〜😊娘に、大いに期待してしまいそうです☺️💓
そうですね!いよいよNSTですね〜🙆🏻♀️私は38wで計画帝王切開が決まっているので、誕生までカウントダウン始まってます✨- 4月8日
-
さちゃん
そのようです👌✨可愛い盛りですね(❁´ω`❁)❤️
計画帝王切開という事はもうお誕生日が決定しているという事ですねっ🎉いつ頃お生まれに…??👼🏻🍼- 4月8日
-
みーさん
一人目が緊急帝王切開だったので、二人目も自動的に帝王切開なんです🙄✨手術日は24日です☺️20日切ってしまってるので、そわそわしてます😂
- 4月8日
-
さちゃん
なるほど…( ˊᵕˋ )24日ってほんとにもうすぐですね✨😋赤ちゃんの準備はもう万端ですか??🙌
- 4月8日
-
みーさん
上の娘も春生まれだったので、肌着などは使えるものもあるし、大型のものはほとんど揃ってるので、のほほんと過ごしてます😂あとは手術日までお腹にいてくれることを願うのみです🙇🏻♀️
さちゃんさんは、準備順調ですか?😊- 4月8日
-
さちゃん
そうだったんですね(♡´∀`♡)なら後は予定の日までゆっくりと安静に🎂💕私の方は今リアルタイムで水通しのものをビニールから取り出してましたw
- 4月8日
-
みーさん
リアルタイムで準備されてたんですか😊天気悪いと外にも干せないですしね…🌧今日は寒いし体調崩さないよう、暖かくして過ごして下さいね☺️💓
- 4月9日
-
さちゃん
なかなかに寒くて日差しも出ないので洗濯は明日に持ち越ししました❤️
さとみんさんも体を冷やさないように穏やかにお過ごし下さいね💕- 4月9日
ma
初めまして😌
あたしも石川に住んでいます♫
思わずコメントしてしまいました(笑)
-
さちゃん
コメントありがとうございます❤️
同じですねっ( ˊᵕˋ )お互いプレママライフももう終盤にきてますね✨- 4月8日
あび
週数は1ヶ月違いますが、金沢住んでます😊❤️初産婦です!
-
さちゃん
コメントありがとうございます(❁´ω`❁)こちら小松市に住んでおりますので割と近いですね🍓
- 4月8日
みー
はじめまして(*´∀`)
金沢に住んでます!
いま里帰り中ですが、、、。
よろしくお願いします💕
-
さちゃん
コメントありがとうございます(♡´∀`♡)金沢❣️こちら小松市在住なので近いです!お里帰り中との事ですがどちらに??✨
- 4月8日
-
みー
小松なんですね🙂
実家が愛知県です!
産後1ヶ月くらいいる予定です🌟- 4月8日
-
さちゃん
愛知県✨産後はたくさん甘えて赤ちゃんとたくさん触れ合って下さいね(❁´ω`❁)自分の子供もみーさんのお子さんもほんと楽しみです🙌😋
- 4月8日
みゆみゆ606
始めまして✨
週数はちょっと違いますが..
今日で妊婦生活最後です☺
能美市に住んでます♪
-
さちゃん
わぁあ--!!コメントありがとうございますっ✨今日産まれるのでしょうか!?ソワソワ((・ω・))
- 4月8日
-
みゆみゆ606
今日陣痛来なければ、明日の朝から人工破水させて促進剤の予定です☺
- 4月8日
-
さちゃん
なるほどです( ˊᵕˋ )ドキドキですね🍓
体調いかがですか??私もソワソワしてきました笑- 4月8日
さちゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)金沢!こちら小松市なので割と近い所におられます💕お里帰り中との事ですが、どちらへ??✨赤ちゃんもうすぐですね🎉
新米ママ
小松なんですね☺️
ずっと小松市にお住まいなんですか?
里帰りは富山です🗻!
赤ちゃんもうすぐです👶🌟
この時期になると、ちょっとしたことで心配になることとかありますよね😭特に寝れなくてネット見てたりしたら良からぬ情報を目にしたり😭笑
さちゃん
はい!私はずっと小松です✨旦那さんもずっと小松なので永遠に小松民になりそうです😋笑
心配な事だらけですよね!"陣痛、どのくらい痛い"とかw安心するために検索したのに逆に不安になってアアアみたいなw