まーりん
旦那さんに食べられたのかな...

アロハ
そうなんです💦聞いてから食べて欲しいは

はじめてのママリ
私も私のお菓子勝手に食べられますー怒
なので隠してます。笑

♡mama♥
うちもみんなで食べようと買ってきたおやつ、主人が勝手に全部食べてたりよくあります😅
ポテチの大袋とか、大福8個入りとか、しまいには冷蔵庫のチーズとかそのまま食べれるものはみんな食べちゃってます😨
でも、全く太らなくてデブなのは私だけです💧笑
まーりん
旦那さんに食べられたのかな...
アロハ
そうなんです💦聞いてから食べて欲しいは
はじめてのママリ
私も私のお菓子勝手に食べられますー怒
なので隠してます。笑
♡mama♥
うちもみんなで食べようと買ってきたおやつ、主人が勝手に全部食べてたりよくあります😅
ポテチの大袋とか、大福8個入りとか、しまいには冷蔵庫のチーズとかそのまま食べれるものはみんな食べちゃってます😨
でも、全く太らなくてデブなのは私だけです💧笑
「家族・旦那」に関する質問
すぐイライラしやすい旦那…います?😐 愚痴入ります💦もしかしたら削除するかもしれません💦 通常時はもちろんですが、人ってお腹が減ってる時などは特にイライラしやすいと思いますが、旦那はそれが顕著というかそのイライ…
質問というか愚痴?です😇 私はしょっちゅう実家に子供達連れて2.3泊泊まりにでるので、たまには義実家に泊まってきたら?と何度か言っていて 昨日夕方から夫が子供たち連れて義実家に泊まりに行く(初)というのでワクワ…
義理の祖父(主人の父方の祖父)が亡くなりました 来週、娘のお食い初めを予定していましたが 延期したほうがいいでしょうか? 義両親と私たち夫婦と子どもたちで予定しています(実家が遠いので私の両親はもともと参加し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント