♡mama♥
うちもみんなで食べようと買ってきたおやつ、主人が勝手に全部食べてたりよくあります😅
ポテチの大袋とか、大福8個入りとか、しまいには冷蔵庫のチーズとかそのまま食べれるものはみんな食べちゃってます😨
でも、全く太らなくてデブなのは私だけです💧笑
はじめてのママリ
私も私のお菓子勝手に食べられますー怒
なので隠してます。笑
アロハ
そうなんです💦聞いてから食べて欲しいは
まーりん
旦那さんに食べられたのかな...
♡mama♥
うちもみんなで食べようと買ってきたおやつ、主人が勝手に全部食べてたりよくあります😅
ポテチの大袋とか、大福8個入りとか、しまいには冷蔵庫のチーズとかそのまま食べれるものはみんな食べちゃってます😨
でも、全く太らなくてデブなのは私だけです💧笑
はじめてのママリ
私も私のお菓子勝手に食べられますー怒
なので隠してます。笑
アロハ
そうなんです💦聞いてから食べて欲しいは
まーりん
旦那さんに食べられたのかな...
「家族・旦那」に関する質問
今日、義母の家に遊びに行った際に、まだ若いから正社員になって年金とかを収めといたほうがいいんじゃないかって言うふうに言われました。 めちゃモヤモヤ😡 そんなの考えてもないわー!!!!!! 今は幼稚園に通わ…
こういう言い方する夫ってどう思いますか? もうすぐ4歳の子供がいます。 ・夫と子供で買い物に行った際、子供がこれ食べたいとか夫にねだって夕飯にするために買ったそうです。 しかし帰宅してから子供が眠くなってしま…
え、義実家の集まりで食事代を自分たちの分は自分で払うのが常識なんですか? うちの実家は、招待した側が払うので衝撃でした!なので実家行って私は払ったことないです。 せっかくの連休行きたくもない遠い田舎に行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント