まーりん
旦那さんに食べられたのかな...

アロハ
そうなんです💦聞いてから食べて欲しいは

はじめてのママリ
私も私のお菓子勝手に食べられますー怒
なので隠してます。笑

♡mama♥
うちもみんなで食べようと買ってきたおやつ、主人が勝手に全部食べてたりよくあります😅
ポテチの大袋とか、大福8個入りとか、しまいには冷蔵庫のチーズとかそのまま食べれるものはみんな食べちゃってます😨
でも、全く太らなくてデブなのは私だけです💧笑
まーりん
旦那さんに食べられたのかな...
アロハ
そうなんです💦聞いてから食べて欲しいは
はじめてのママリ
私も私のお菓子勝手に食べられますー怒
なので隠してます。笑
♡mama♥
うちもみんなで食べようと買ってきたおやつ、主人が勝手に全部食べてたりよくあります😅
ポテチの大袋とか、大福8個入りとか、しまいには冷蔵庫のチーズとかそのまま食べれるものはみんな食べちゃってます😨
でも、全く太らなくてデブなのは私だけです💧笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那とこれからやっていけるのか、長くなりますが相談させて下さい。 結婚して6年、付き合ってからは10年になる同い年の旦那がいます。 旦那の家族や友達からは優しいと言われており、私もそう思っていました。 しかし…
皆さんだったら慰謝料いくらもらったら過去に目を瞑り再構築できると思いますか? 妊娠中風俗通い3回、同棲してる家に呼んだこと2回発覚しててベッド捨てて再構築しました。 ですが、モラハラ経済的精神的DVで鬱で障害年…
新生児8日目の娘がいます。 夜泣きが酷くてとても辛いです。 ほぼワンオペ状態で、ストレスが溜まってます。 旦那はドライバーなので睡眠が必須な為基本寝かせるようにしてますが少しは起きてくれます。 ただ、授乳から寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント