コメント
あまじ
小学校に入学しますが、一人での通学もなにもかも心配で仕方ないです。
幼稚園は何だかんだと先生がよく見てくれてましたが、学校となるとまた違うのでね(ToT)
でも幼稚園も学校もはじめての事は心配ですよね。
ひよこ
全く同じ気持ちです(´Δ`)
離れたくない(笑)
けど、子の成長ですよね。私が子離れしなければと思ってるところです!
-
チョコエッグ
共感してくれる方がいらっしゃって心強いです(;ω;)毎日一緒で大変だけど、いざ離れるとなると本当離れたくないですよね😭😭私も全く一緒です😣頑張りましょう😭💕‼️‼️
- 4月8日
-
ひよこ
自分の方が泣いちゃいそうです(笑)
明日からは笑顔で「行ってらっしゃい」するようにしなきゃと(^^)
お友達と楽しく通えることを願ってます!- 4月8日
みー
私も同じです(;_;)
今まで離れることなんて無くて、初めて離れるからすごく寂しいし不安だし、泣いたりしないかとか色々心配になりますよね😭
-
チョコエッグ
共感してくれる方がいらっしゃって心強いです😊‼️私もほとんど離れる事がなかったので、本当寂しいし不安だらけで子供が泣かないかも心配ですし自分が泣きそうです(;ω;)笑
- 4月8日
-
みー
わかります、わかりますー😭❤️
私も子どもの寝顔とか見ながらすでにもう泣いたりしちゃってます(;_;)♡笑- 4月8日
めいめい
うちもそうでしたー🙈💗
産まれてからずっとずっと一緒で5分も離れることすらほとんどなかったのでソワソワしてました🤣
でも慣れますよ!✨
ママも子供も自信がついてその分成長出来ます💪🏽
-
チョコエッグ
共感してくれる方がいらっしゃって心強いです😭❤️本当ソワソワでこちらが泣きそうになります(;ω;)子供と成長できるよう、頑張ります😣😣‼️
- 4月8日
蛍
明日から幼稚園です!
全く同じ気持ちです(笑)
楽しく通えるだろうか、お友達できるだろうか考えまくりです(笑)
あゆ
11日から幼稚園です!
数秒目を離すとどっか行っちゃうような子なので怪我しないかとか色々不安で😭
考え出したらキリがないです💦💦
チョコエッグ
心配ですよね(;ω;)お子さん小学生になるんですね🌸本当、1人での通学とかかんがえただけで心配で仕方ないですよね💦💦😣
お互い心配ですが頑張りましょう😣❤️