ばっち~ママ
銀行員って1円でもずれると見つかるまで
帰れないって友だちがいってましたよ~‼
回答でなくすみません⤵

きらの
すごくではないですが、そこそこもらえる職業です。お客様の個人情報とお金を扱っているので、結構神経使います。
職種にもよりますが、ノルマはありますよ。なので、結構辞める人も多いです。
ばっち~ママ
銀行員って1円でもずれると見つかるまで
帰れないって友だちがいってましたよ~‼
回答でなくすみません⤵
きらの
すごくではないですが、そこそこもらえる職業です。お客様の個人情報とお金を扱っているので、結構神経使います。
職種にもよりますが、ノルマはありますよ。なので、結構辞める人も多いです。
「お仕事」に関する質問
職場で裏でこんなこと言われてた場合、みんなならどうしますか?😥😥 職場のグループラインがあるんですが、明らかに誤爆LINEが届き。内容は 【〇〇さん(私)洗い方ちょっと汚いよね。〇〇さんとシフト同じ時は私たちが…
1週間前からメンタル面で仕事行けてなくて今日病院いって、追加の不安時の頓服貰ってきました 職場に電話して1週間前からまた休ましてくださいと言ったら絶対その方がいいと思ってたよと休みを貰いました。 1週間見直して…
保育士をしています。 主任なのですが、もう1人の主任の先生と共有でPCを使っています。(書類の出力、シフト作成などで使ってます) そのPCを私たちがいない時に園長と事務が勝手に使って何か見てる時があります。 仕事関…
お仕事人気の質問ランキング
コメント