コメント
えちゃる
私もそうでしたぁ~(笑)うちの娘も夜に限って暴れてました~しかも…出産ギリギリまで😓
出産が近くなると胎動少なくなるとか聞いてたんですけどぉ~と思ってました。(笑)
消して居心地が悪い訳ではないみたいですよ。
そしてそんなでしたが私は予定日2日過ぎに3時間という安産で娘を出産しました。
01さんも元気な赤ちゃんを産んで下さい❤
えちゃる
私もそうでしたぁ~(笑)うちの娘も夜に限って暴れてました~しかも…出産ギリギリまで😓
出産が近くなると胎動少なくなるとか聞いてたんですけどぉ~と思ってました。(笑)
消して居心地が悪い訳ではないみたいですよ。
そしてそんなでしたが私は予定日2日過ぎに3時間という安産で娘を出産しました。
01さんも元気な赤ちゃんを産んで下さい❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
本日、市の赤ちゃん訪問でした! 生後53日にして出生体重+2.5キロ😱 1ヶ月健診(生後40日実施)から計算すると、1日55gずつ増えてると…😱 産まれてから1ヶ月間ほどはミルク足してましたが、ここ3週間は完母です。 飲ませすぎ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます⭐️
え!3時間てゆうのは分娩台から
3時間ですか?😯😯
あとお腹の中で赤ちゃんが
しゃっくり1日に何回もするんですけどこれって異常なんですかね(;_;)
今日だけで朝 昼 夕 今と4回も
しゃっくり始まってるんですけど心配で😭😭
えちゃる
病院に行ってから3時間でした。軽い陣痛は分からずもしかしたらそうかも知れないから一応見て下さいと言って病院に普通に行ったら産道が4センチ開いてました(笑)それが12時半位で…16時には産まれてました😄産道が完全に開いても破水しなかったので…助産師さんいわく…膜が丈夫だったみたいです。スクワットしたりバランスボールに乗ったりしてやっと破水してから分娩台に乗ったので…分娩台に乗ってからはすぐでした(笑)
うちの娘と全く同じですね♪ひゃっくりもかなり激しい子で…お腹の中で1日に何回もひゃっくりしてました。01さんと同じように心配したのですが問題ないですよ~😄ただ産まれた後も同じようにひゃっくりしてます(笑)おしっこした後とか…