コメント

mmmmmm
安城です!求職中大丈夫でした!
が三歳未満のお子さんがいる場合、求職中の保育は1ヶ月でした!
三歳児からは2ヶ月ありました!!

ななみ
安城待機児童いないんでよほど人気の園でなければ入れると思いますよ^^
-
❤︎男女ママ♡
よかったです
かなり希望がもてました!- 4月9日
mmmmmm
安城です!求職中大丈夫でした!
が三歳未満のお子さんがいる場合、求職中の保育は1ヶ月でした!
三歳児からは2ヶ月ありました!!
ななみ
安城待機児童いないんでよほど人気の園でなければ入れると思いますよ^^
❤︎男女ママ♡
よかったです
かなり希望がもてました!
「愛知県」に関する質問
バースデイのこういうのってめちゃくちゃ人気あったりしますか?笑 子供のお菓子やら離乳食やら色々買いにバースデイに行きたいのですが、どうせ同じお金を払うならもらえるものはもらっておきたい主義のため、このバッ…
愛知県、または近隣の県で、おすすめプールを教えてください😌 大人2人、3歳、5歳で行く予定です。 市民プール系ではなく、遊園地内のプールで教えていただきたいです。 重視するポイントは、 ①遊園地入園料(パスポート不…
来週大阪へ行きます(旦那の実家) 現、愛知県豊橋市住みです 車で行くか新幹線で行くか悩んでます 楽は新幹線だけど、大阪での移動を考えたら車の楽です みなさんならどっちで行きますか?🚗🚄
その他の疑問人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます
なんとか四月までには決めたいと思います◡̈⃝
少し希望がもてました