mini
1歳ちょうどで夜間断乳しました😊私も夜間起きる頻度が高くて、寝不足が辛く結構しましたよ。私は添い乳ではなく座って授乳でしたが😣
大泣きなのは覚悟の上で、3日は眠れないつもりで取り組みました。3日目にはトントンで眠れるようになりましたよ。2日は大泣きでほぼ眠れず、リビングで白湯飲ませたり抱っこしたり、外の景色見てみたり試行錯誤でしたね😣その頃は10回以上授乳するくらいのおっぱいマンでした。途中で断念しちゃうと余計成功しにくくなりますよ😫
mini
1歳ちょうどで夜間断乳しました😊私も夜間起きる頻度が高くて、寝不足が辛く結構しましたよ。私は添い乳ではなく座って授乳でしたが😣
大泣きなのは覚悟の上で、3日は眠れないつもりで取り組みました。3日目にはトントンで眠れるようになりましたよ。2日は大泣きでほぼ眠れず、リビングで白湯飲ませたり抱っこしたり、外の景色見てみたり試行錯誤でしたね😣その頃は10回以上授乳するくらいのおっぱいマンでした。途中で断念しちゃうと余計成功しにくくなりますよ😫
「おっぱい」に関する質問
断乳はどのように出来ましたか? おっぱい好きな息子ですが、 夜寝る前しか飲んでなかったし 噛まれたのでもうやめようと思っています。 でもお風呂入れたりする時に おっぱい飲まれそうです。 そのままにしても …
旦那さんにブラトップやめてブラジャーにしてほしいとゆわれました笑 やはりブラトップよりブラジャーしかおっぱい垂れたりしないですか?高校生ぐらいからブラトップでもう30になりました😅 いまさらブラジャーにしても…
母乳パッド買い足そうか迷ってます😅 皆さんはどうしますか? 年末で夜間断乳済み 朝はおっぱいパンパン 自宅保育で昼間は飲んでる 4月から保育園 それで昼間も卒乳? 片方あげるともう片方から出てきちゃう 第二子も完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント