※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm99
子育て・グッズ

札幌市在住の方で、発寒北児童会館や宮の沢児童会館の子育てサロンに行ったことある方、雰囲気など教えてください。

札幌市にお住いの方で、
発寒北児童会館
宮の沢児童会館
どちらかでもいいので子育てサロン行ったことある方、雰囲気など教えていただきたいです☺️

コメント

ぴよ

答えじゃなくてすみません、めっちゃご近所さんだし子供の月齢が同じで思わずコメントしちゃいました😁

私は「ちいさなおうち」の出張シリーズで西宮の沢のプルマンベーカリー行ったことがあります。
スタッフさんがとーっても優しく子供と一緒に遊んでくれたり、ママさん同士も気軽に話しやすい感じでしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• mm99

mm99

コメントありがとうございます☺️
    わーなんだか嬉しいです☺️

プルマンベーカリー。。
    パン屋さんですか💓❔
    初めて聞きました❕調べてみますありがとうございます💓💓

• 4月7日
  • ぴよ

ぴよ

コープの向かえのパン屋さんですよー!
    そのパン屋さんの隣の建物(パン屋さんの敷地内)でやっていますよ(´∀`)

• 4月8日
  • mm99

mm99

遅くなりましたすみません。。
    買い物がてら行ってみようと思いますありがとうございます😊💕💕

• 4月10日