その他の疑問 横浜市 保育園の転園についてのご相談です(;_;)昨日、5月の転園申請を… いつもお世話になっています 横浜市 保育園の転園についてのご相談です(;_;) 昨日、5月の転園申請を提出したのですが ランクD +4で兄弟が居る保育園に転園出来た方 いらっしゃいますでしょうか(;_;)? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2 保育園 保育 兄弟 申請 横浜市 ストーリー☆ コメント CKT mama ランクAで兄弟が居ますが、もう3年転園出来て居ません。場所を選ばなければランクが低くても保育園入園、転園出来たという話はよくききます。 4月8日 ストーリー☆ コメントありがとうございます! そうなんですね(;_;) 参考になりました!ありがとうございました(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストーリー☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね(;_;)
参考になりました!ありがとうございました(^^)