コメント
CKT mama
ランクAで兄弟が居ますが、もう3年転園出来て居ません。場所を選ばなければランクが低くても保育園入園、転園出来たという話はよくききます。
CKT mama
ランクAで兄弟が居ますが、もう3年転園出来て居ません。場所を選ばなければランクが低くても保育園入園、転園出来たという話はよくききます。
「横浜市」に関する質問
横浜市港北区にお住いの方にご質問です。 今年の3月分の入園申し込みについて。 保育園の申し込みの用紙に、育休の延長も可能というチェック項目があるのですが、チェックしたら育休手当をもらえなくなるのでしょうか? …
今度横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です ベビーカー置き場について伺いたいのですが、 ベビーカーは畳みましたか? ダウンを着て行きたいけどミュージアムは室内ですよね? であればベビーカーに置いて行きた…
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ストーリー☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね(;_;)
参考になりました!ありがとうございました(^^)