子育て・グッズ 2歳の息子を育てています。皆さんは、お子さんの日焼け止めは何を使われていますか?おススメ教えてください!! 2歳の息子を育てています。 皆さんは、お子さんの日焼け止めは何を使われていますか? おススメ教えてください!! 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2歳 息子 日焼け止め 日焼け ちくわ(*'ω'*)(5歳5ヶ月, 9歳) コメント さとさと 私は和光堂さんの日焼け止めクリームを使っていますよ😊✨ 4月8日 ちくわ(*'ω'*) コメントありがとうございます! うちも去年は和光堂のものを使っていたと思います!(*´∀`*) やっぱり赤ちゃん用のやつがいいんですかね🤔 さとさとさんのお子様は何歳くらいですか?(*'ω'*) 4月8日 さとさと そうだったのですね😁✨✨まだ残っているので新しいのは買え変えないのですが当分は赤ちゃんから使える日焼け止めを使おうかなと思います👍 うちは2歳7ヶ月ですよ😃🌈 4月8日 ちくわ(*'ω'*) うちもまた赤ちゃん用の物を買おうと思います!(*'ω'*) 参考になりました♪(*^_^*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ(*'ω'*)
コメントありがとうございます!
うちも去年は和光堂のものを使っていたと思います!(*´∀`*)
やっぱり赤ちゃん用のやつがいいんですかね🤔
さとさとさんのお子様は何歳くらいですか?(*'ω'*)
さとさと
そうだったのですね😁✨✨まだ残っているので新しいのは買え変えないのですが当分は赤ちゃんから使える日焼け止めを使おうかなと思います👍
うちは2歳7ヶ月ですよ😃🌈
ちくわ(*'ω'*)
うちもまた赤ちゃん用の物を買おうと思います!(*'ω'*)
参考になりました♪(*^_^*)