コメント
さとさと
私は和光堂さんの日焼け止めクリームを使っていますよ😊✨
さとさと
私は和光堂さんの日焼け止めクリームを使っていますよ😊✨
「2歳」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわ(*'ω'*)
コメントありがとうございます!
うちも去年は和光堂のものを使っていたと思います!(*´∀`*)
やっぱり赤ちゃん用のやつがいいんですかね🤔
さとさとさんのお子様は何歳くらいですか?(*'ω'*)
さとさと
そうだったのですね😁✨✨まだ残っているので新しいのは買え変えないのですが当分は赤ちゃんから使える日焼け止めを使おうかなと思います👍
うちは2歳7ヶ月ですよ😃🌈
ちくわ(*'ω'*)
うちもまた赤ちゃん用の物を買おうと思います!(*'ω'*)
参考になりました♪(*^_^*)