※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
雑談・つぶやき

赤ちゃんの成長を喜び、寝不足でも愛おしいと感じている親の気持ちについてです。

ひとりごと・・どんなに泣かれてもぐずられても夜中に何回も起きて自分が寝不足になろうと可愛くて仕方ない存在❤もうすぐ3ヶ月、日に日に成長してくれているのがわかって嬉しい
(*´ー`*)パパとママの息子に産まれてきてくれて本当にありがとう❤

コメント

ayan

素敵なつぶやき発見😳✨
私もそんな風に幸せな子育て出来るといいなあ💕早くベビーに会いたい🤤まだ出てきちゃダメだけど。笑笑

ゆうママ

素敵ですね😆✨私はかわいくて仕方ないけど、すぐイライラしちゃいます(*^_^*)

• ゆうママ

ゆうママ

私も見習ってがんばります♡

• 4月7日
  • あきこ

あきこ

私のひとりごとにお付き合い頂きありがとうございます(*´ー`*)

旦那も私も年をとって出来た子供なので可愛くて仕方ないんです( 〃▽〃)親バカかもしれません 笑

• 4月7日
あきこ

私のひとりごとにお付き合い頂きありがとうございます(*´ー`*)

自分の子供は本当に可愛いです❤妊娠中お身体大事にされて下さいね!