子育て・グッズ 産後に里帰りしなかった方、上の子の抱っこってどうされてましたか?上の… 産後に里帰りしなかった方、上の子の抱っこってどうされてましたか? 上の子が2歳9ヶ月なのですが、抱っこ大好きで😂 でも、産後1、2週間は控えた方がいいとのことだったので、どうしたものかと🤔 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 里帰り 2歳 産後 上の子 Miinya(7歳, 10歳) コメント r.mama 立って抱っこではなく座って抱っこなら特に問題ないと思いますよ😊 4月7日 カプリコ 普通に抱っこしてました。 だけど腰痛かったりしたので座った状態でギューしたりの方が体には負担掛からないです。 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント