コメント

まま
生理が遅れている時点で
可能性はありますね
ですが、生理前と妊娠超初期症状はよく似ているので
判断が難しいです😭

ぴよ
可能性はありますがやはり検査薬を使わないとわかりませんね(´・ω・`)
わたしの場合は生理が遅れて微熱が続きました( ^ω^ )
-
aya
そーですよね😊検査薬してみます!
ありがとうございます😌- 4月7日

はせっち
私は2人目の時そうでした!
お腹めっちゃ空いて、一応晩御飯食べ終わったら食べ物は口にしないと決めてたのですが、妊娠発覚2週間ぐらい前から夜中の11時から12時の間にすごいお腹すいてきて、いつもなら我慢できるのにできなかったので毎日カップ麺食べてました笑。なんでだろうと思ってたら妊娠してました笑
-
aya
1人目の時も食べて食べてしてたからどーかな?って思って😓ワラ
妊娠してたらいいなーって思います!- 4月7日

退会ユーザー
妊娠の可能性もあるし、PMSの可能性もあるしそれだけではわからないので検査するのが確実ですね😊
-
aya
ありがとうございます😊
検査薬してみます!- 4月7日

あおい
生理予定日過ぎてるのは怪しいですね(;¬_¬)可能性としてはあると思いますよ。生理前と妊娠症状は似てるので難しいですね💧
-
aya
見分けるのが難しいです😓
もう少し様子をみてみます!- 4月7日
-
あおい
そうですね😃もう少しして検査薬で調べてみるといいかもですね。
- 4月7日
-
aya
検査薬したのですが、陰性でした。性交渉から3週間以上は経ってるのですがただの生理が遅れてるだけですかね?😓
- 4月9日

あおい
もしかしたらただ生理が遅れてるだけなのかもしれないですしなんとも言えないですね(*´・ω・`)b1度病院に行かれた方がいいかもですね。
aya
いつも予定日の1週間後には来るのですが中々来ないので、、、。いつも期待してはずれるので今回は期待してないのですが😅