※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくまま
子育て・グッズ

娘が昨日の夜から鼻が鳴るような感じでずっとゴロゴログズグズいています。咳や泣いても変わらずです。同じ経験の方いますか?このまま様子見てても大丈夫でしょうか。

娘が昨日の夜から鼻が鳴る?ような感じでずっとゴロゴログズグズいってます。
咳したり泣いたりした後も変わらずです。
同じような方いますかね?
このまま様子見てても大丈夫でしょうか。

コメント

ゆ

わたしの次男も昨日の夜から鼻がゴロゴロいって咳も頻回にしててしんどそうなので、今日朝病院連れて行ったら、肺がゼーゼーいってるみたいなので、吸引と吸入をして飲み薬も出してもらいました💦夜間の小児救急はインフルエンザとか感染症の子しかいないようなものだから、明日もまだ症状が酷くならないようなら月曜日の朝一に連れて行ってあげるといいと思います。

• ふくまま

ふくまま

そうなんですか!
    なんか心配になってきました。普通に息してるときはゴロゴロ何にも言わないんですけどね。そうですね!
    明日も様子見てみます。
    ありがとうございます😊
    早く良くなりますように。

• 4月7日
0916💋0103

うちの娘も同じ感じです‪‪💦‬
予防接種打ってから副作用で
熱が出てからでした!
病院に電話したらミルクが
飲めてて普段通りなら
大丈夫だと、、、
ミルクが飲めなかったり
ぐったりしたら病院へ、、、
と言われたので
機嫌がいいので様子見でいます!

• ふくまま

ふくまま

そうなんですね!
    熱はなさそうなんですけどね。機嫌もいつも通りで本人はほんと気にしてないような感じで。
    ありがとうございますね!
    私も様子みてみますね!

• 4月7日