子育て・グッズ 質問です。生後5ヵ月の男の子を育てているんですが、木曜から発熱病院に… 質問です。 生後5ヵ月の男の子を育てているんですが、木曜から発熱病院にいき風邪と診断されましたが、赤ちゃんにも飛沫感染でうつる可能性があると言われました。 何日くらい赤ちゃんの風邪の様子はみた方が良いですか? 私は今は熱は下がり咳だけではあります。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 男の子 男 うつ ゆみ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 他の赤ちゃんに会う予定があるんですかね?^ ^ 私だったら咳が出なくなるまでは会わないようにします! 元気なら買い物などには連れて行きますが(>_<) 4月7日 ゆみ すみません。自分の文章が下手で! 私が風邪をひき息子にうつった場合は、いつ頃感染するのかな?って思いまして… 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
すみません。自分の文章が下手で!
私が風邪をひき息子にうつった場合は、いつ頃感染するのかな?って思いまして…