子育て・グッズ 滅多に泣かない泣き方で泣くんですけど、病院とかに行った方がいいんで… 滅多に泣かない泣き方で泣くんですけど、病院とかに行った方がいいんですかね?? なんか、警報音みたいな泣き方をします。 りんごジュースを薄めた飲み物をあげたら泣き止んだんですけど、その前に抱っこしてもオムツ替えても警報音みたいな泣き方していました。 今はご機嫌さんでおもちゃで遊んでいます。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 オムツ おもちゃ 病院 泣く ジュース りんご 飲み物 オムツ替え 桜彩まま(6歳, 7歳) コメント ♡ 黄昏泣きがはじまったんじゃないですか⁉️😵 4月7日 桜彩まま それもありえますね🤔 4月7日 ♡ うちは3カ月のころ夕方になるとギャン泣きで、何をやってもダメでした💦初めての時は、ビックリして病院行ってしまいました😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜彩まま
それもありえますね🤔
♡
うちは3カ月のころ夕方になるとギャン泣きで、何をやってもダメでした💦初めての時は、ビックリして病院行ってしまいました😅