※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
子育て・グッズ

おままごとキッチンを買った方、長く遊べるおもちゃのおすすめを教えてください。

おままごとキッチン買われた方いますか?
長く遊べるおもちゃで買ってよかったおもちゃなどありましたら男の子女の子問わず教えて下さい!!!!よろしくお願いします🙇

コメント

ayapyn

買いましたー!
小さめのですが、、、
長く使っているのはアンパンマンのすくすくウォーカーとピアノですかね🤔
ジャングルジムに滑り台がついている物も今でもやっています!

• しまじろう

しまじろう

返信ありがとうございます(^^)おままごとキッチンずっと遊んでいますか??
    小さいのはちなみにどんなメーカーとか分かれば教えてくれると嬉しいです!(^^)参考にしたいです!!

• 4月7日
  • ayapyn

ayapyn

結構遊んでますよー!
    まだまだ使いそうです⑅◡̈*
    うちのはそんなブランドではなく
    UFOキャッチャーでとったものです、、笑

• 4月7日
yu_uy

部屋が狭いので、キティちゃんのキッチンセット買いました!バラして持ち運べるタイプで3000円しないくらいでしたよ〜!うちの子おもちゃよりテレビですがたまに遊んでいます✨魔法のアイス屋さんっていうのがあって、水とお湯かけるとそれぞれ色が変わります!お風呂で遊んでいますよ〜✨

• しまじろう

しまじろう

返信ありがとうございます!返信遅れてすいません💦
    我が家もテレビばっかり見たいって言うのでおもちゃ買ってもすぐに飽きちゃうので、何か家でも遊んでくれる方法ないかなと思っていて💦お風呂で遊んでくれるのはいいですね!魔法のアイス屋さん調べてみます!^o^キティちゃんのバラして持ち運びできるって便利ですね!!!!キッチンですよね??^o^

• 4月9日
  • yu_uy

yu_uy

キティちゃんのはキッチンセットです!バラして持ち運ぶ事はないけど、軽いので簡単に移動出来るし、使わなくなったら片付けられるのは便利かなぁと✨飽きっぽいですよね💦色々欲しいとか言うけど実際はテレビかYouTubeですwやっぱり女の子なんでプリンセスとかキラキラした物は好きみたいで、安いシールとかマグネットお着替えとかそんなのも持ってます✨

• 4月9日