雑談・つぶやき ケーキのデコレーションに使うマジパン ?とゆー商品どこに売っているか… ケーキのデコレーションに使う マジパン ?とゆー商品どこに売っているか分かりませんか? ちなみに徳島のお店で購入したいのですが… 製菓専門店ならあると思いますが 徳島にそんなのありますか?知っている人教えてください(^^♪ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り ケーキ デコレーション パン ^ᴥ^♡(8歳) コメント 堅あげポテトが好きです。 コージーコーナーとかはマジパンだけでも売ってくれますよ♪ 4月7日 ^ᴥ^♡ コージーコーナーってなんですか?m(_ _)m 4月7日 堅あげポテトが好きです。 全国展開かと思いました…すみません…😭 ケーキ屋さんで売ってくれるお店もあります♪ 4月7日 ^ᴥ^♡ そうなんですね! 探してみます!ありがとうございます(^^♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴥ^♡
コージーコーナーってなんですか?m(_ _)m
堅あげポテトが好きです。
全国展開かと思いました…すみません…😭
ケーキ屋さんで売ってくれるお店もあります♪
^ᴥ^♡
そうなんですね!
探してみます!ありがとうございます(^^♪