コメント
nana
カーディガンを羽織らせてます❣️
あとは長袖の肌着を中に着せたりですかね😊
れいん
私もネットで半袖注文しました(〃ω〃)
この間の暖かい日が26℃だったので、暖かい日はもう着せようかなーと思います✨
ワンピースはパーカーかカーディガンをお持ちでしたら羽織るといいと思います(*´ω`*)💕
-
taka
ワンピースの下にパンツ?ついてたんですが、まだ寒いですよね。それってどう着せたらいいですかね?
- 4月7日
-
れいん
スパッツですかね…?
スパッツならワンピースをきて、ズボンのように履かせたらいいですよ✨
小児科の看護師の義姉と、大学病院勤務の歳上子持ちの義妹曰く、もう長袖切るなら肌着はノースリーブのものでいいし、暖かい日は半袖パーカーで、気温高くて風がなければ靴下もなくていいらしいですよ🤔
うちの子はあせっかきで汗疹ができるのでそれもあって、大人より薄着にしなって言われます😁- 4月7日
よしねこ
私はワンピース切るときようにスパッツ買いました(^^)
taka
ワンピース買って下にパンツ?ついてたんですが、まだ寒いですよね。それってどうやって着せたら良いですかね?
nana
ワンピースならまだ寒い日はレギンスとかタイツを合わせて、暖かい日はレッグウォーマーがいいと思います❣️