雑談・つぶやき 埼玉県の吉川市周辺で、歌をメインに活動しているサークル?グループ?っ… カテゴリー違ったらすみません💦 埼玉県の吉川市周辺で、歌をメインに活動しているサークル?グループ?ってありませんか? 学生時代から歌が好きで、アカペラサークルやバンド活動をしていたのですが、就職してから遠ざかってしまっていて😓 ジャンルは問いませんが、子連れ歓迎だと嬉しいです✨ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 子連れ 埼玉県 吉川市 みぃママ(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Kumagawooo 埼玉の県北で子連れ大歓迎の歌のサークルに入ってます 吉川って越谷の方ですよね…遠いですよね ちょうど今、メンバー大募集中なのですが(T ^ T) 4月7日 みぃママ 県北というと、どの辺りですか? 4月7日 Kumagawooo 主な活動は吹上というところです 鴻巣市内になります イベントは市内か近郊で出演してます 4月7日 みぃママ 吹上だとちょっと遠いです😭実家からなら、近かったのですが😣 4月7日 Kumagawooo 残念です お近くであるといいですね 4月8日 みぃママ ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
県北というと、どの辺りですか?
Kumagawooo
主な活動は吹上というところです
鴻巣市内になります
イベントは市内か近郊で出演してます
みぃママ
吹上だとちょっと遠いです😭実家からなら、近かったのですが😣
Kumagawooo
残念です
お近くであるといいですね
みぃママ
ありがとうございます😭