コメント
はる
いつも使ってますよ😃
Saa
使ってます!
前から使ってますが
最近ますます量が多くて…😭
-
ほる
回答ありがとうございます!私使って無いのですが最近下着が汚れることが多くなり使用するのを考えてます(>_<)
被れたりとかはないですか?あとどのくらい1日交換するものなんですか?- 4月7日
-
Saa
かぶれないですよ、人によるかもしれませんが😰
交換頻度は汚れたら変えます。下着だけだと汚れるのが嫌なので…- 4月7日
すー
つかってますっ🙆♀️!!
-
ほる
回答ありがとうございます!皆さん使って居られるんですね(>_<)
私は今使って無いのですが最近下着が汚れることが多くなり使用を考えてます!シートで被れたりとかはないですか?- 4月7日
-
すー
妊娠を機に使い始めました!
うーん、それは分かりませんが
サラサラティーはかぶれないって
フレーズが袋に書かれていましたよ🙌- 4月7日
退会ユーザー
長いこと使ってます!お医者さん曰くおりものが多い体質らしいので。あると清潔に保たれて良い感じです。
-
ほる
回答ありがとうございます!皆さん使って居られるんですね!
私も最近下着が汚れることが多くなり使用を考えてます!
取り替える頻度と被れたりとかないか教えて頂きたいです(>_<)- 4月7日
-
退会ユーザー
私もつけてないと汚れてしまって💦嫌ですよね。取り替える頻度はあんまり決めてないですが、夜お風呂に入った後に着けて、そのあと日中に一回位ですね。
ナプキンより刺激は強くないので、全然ヒリヒリしたりしてないですよ~✨念のため、私はナプキンで自分に合ってるなと感じているメーカーのおりものシートを使っています。- 4月7日
はじめてのママリ🔰
何年も前から使っています💦
何もつかない日もありますが、かといって下着だけでいて汚れるのが嫌なので365日毎日つけています😅
-
ほる
回答ありがとうございます!
私は使って無いのですが最近下着が汚れることが多くなり。。使用するのを考えてます!
毎日シートをつけていて被れることとかはないですか??- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
サラサーティコットン100を昔から使っていますがかぶれたことは全くないですよ〜!
コットンだからなんですかね?
気になるようでしたら1日数回交換をすると衛生的ですし、肌にもいいと思いますよ✨- 4月7日
退会ユーザー
使っています!
私は汗っかきのためこまめにかえないと
蒸れて痛くなりますが…
下着は汚れないし、毎日つけてます😊💕
りょう
もう何年も、毎日使ってます😊
無いと無理です💦💦
-
ほる
遅くなりすみません 回答ありがとうございます!
私は使っていなかったんですが 皆さん使っておられるようなのと私もおりものがここ最近多くなったので使用してみます!- 4月8日
-
りょう
敏感肌とかじゃないなら、下着もキレイに保てるしイイですよ〜😊
- 4月8日
いくら
皆さん使ってらっしゃるのですね😲
私はナプキンで被れるタイプなのでおりものシート数回使用はしたことはありますが普段は使用してません‼︎
気になる程下着が汚れることもないのでおりものはすくないほうなのかもしれません🤔
-
ほる
遅くなりすみません。回答ありがとうございます!
私も生理ナプキンで被れる体質です😢
なのでどうするか悩んでましたが皆さん結構使われてるみたいなのでチャレンジしてみようと思ってます!
今ではうらやましいです!私もまえは気にならなかったのですが..産後増えて下着が汚れるようになりました(>_<)- 4月8日
チョコ
毎日使ってます^ ^
ぽっこ
下着が汚れるのが嫌で使ってます!慣れると下着洗わなくていいので楽ですよ(*^^*)
ぽんちゃん
使ってます☺️
使いだしてからは、ないと落ち着かないです(笑)
下着の持ちもいいですし、被れたことは一回もないですよー⭐︎
彗ママ❤️
高校くらいからずっと使用してます❤️
おりもの多いので(´;ω;`)
ほる
回答ありがとうございます!私使って無いのですが最近おりものが増えて下着が汚れることが多くなりまして 使おうかなぁと思ってます(>_<)
シートで被れたりとかはないですか?あと1日何回くらいかえてますか?色々すみません。
はる
破れたりはないですよー😃
下着洗ったりもしなくていいので楽です(^-^)
私は日によりますがあまり気にならない日は1日変えないこともよくありますよ。
ほる
回答ありがとうございます!
そうなんですね!何も知らずにこまめに取り替えないとなのかと思ってました!
下着が汚れて洗うのより良さそうですね☺️✨
さっそく買って使いたいと思います!