子育て・グッズ ベビーダノン冷凍庫保存してる方居てますか? ベビーダノン冷凍庫保存してる方居てますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り ベビー ベビ 冷凍 ベビーダノン まどか(7歳) コメント 退会ユーザー してた事あるんですが、結果私の子供食べなくなりやめました〜! 夏の時アイスみたいにして食べさせたぐらいです(´・ェ・`) 4月7日 まどか 回答ありがとうございます😄 子供さんは、冷凍庫する前も食べなかった感じですか? 4月7日 退会ユーザー 2種類買って、オレンジ色を冷凍しました!! 緑のベビーダノンは普通にヨーグルととして食べさせました。 ベビーダノン苦手な味らしくて食べなかったですなかなか(´・ェ・`) 4月7日 まどか 今日、初めてベビーダノンあげたんですが思ったより食いつきが良くてビックリしました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 4月7日 退会ユーザー 美味しかったんですね💕 良かったですね💕 ヨーグルトからだにいいしうんちもでるよーになるからいいですよねお子さんにも💕 4月8日 まどか 解凍後もう食いつきがいいか楽しみです😆 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
回答ありがとうございます😄
子供さんは、冷凍庫する前も食べなかった感じですか?
退会ユーザー
2種類買って、オレンジ色を冷凍しました!!
緑のベビーダノンは普通にヨーグルととして食べさせました。
ベビーダノン苦手な味らしくて食べなかったですなかなか(´・ェ・`)
まどか
今日、初めてベビーダノンあげたんですが思ったより食いつきが良くてビックリしました(๑°ㅁ°๑)‼✧
退会ユーザー
美味しかったんですね💕
良かったですね💕
ヨーグルトからだにいいしうんちもでるよーになるからいいですよねお子さんにも💕
まどか
解凍後もう食いつきがいいか楽しみです😆