雑談・つぶやき 胃が痛い〜つわり?つわりって胃が痛くなる?吐き気はわかるけど😞😞😞😞😞 胃が痛い〜つわり? つわりって胃が痛くなる? 吐き気はわかるけど😞😞😞😞😞 最終更新:2018年4月7日 お気に入り つわり もかさん(6歳, 8歳) コメント スモモ☆ 私はつわりで胃痛がありました! 空腹になってしまいがちな寝る前あたりに胃痛に襲われてました😭💦 4月7日 もかさん ありがとうございます💕前と違うのですももさんも女の子お二人?ですし、女の子かななんて少し期待してます💕笑笑 4月7日 スモモ☆ うちは姉妹育ててます! 女の子希望ですか? だとしたら期待と共につわりも乗り越えられそうですね🌸 でもつわり本当にしんどいですよね💦 頑張って乗り越えてください! 4月7日 もかさん ありがとうございます💕淡い期待が…でも男の子のような気がしてるんです。 というのも、前は絶対女の子だと誰もが思っていて男の子でした! 女の子希望なわけじゃないんですが義両親は希望してるので女の子がいいんですー💕 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
ありがとうございます💕前と違うのですももさんも女の子お二人?ですし、女の子かななんて少し期待してます💕笑笑
スモモ☆
うちは姉妹育ててます!
女の子希望ですか?
だとしたら期待と共につわりも乗り越えられそうですね🌸
でもつわり本当にしんどいですよね💦
頑張って乗り越えてください!
もかさん
ありがとうございます💕淡い期待が…でも男の子のような気がしてるんです。
というのも、前は絶対女の子だと誰もが思っていて男の子でした!
女の子希望なわけじゃないんですが義両親は希望してるので女の子がいいんですー💕