コメント
おしまお
私はリラに産後直後から行っています。 トコちゃんベルトを採用していて、私もだいぶん骨盤の緩みが取れて来ました(^^) おススメですよ! また、全身の歪みや緩みも補正してくれます。 そして、ベビーのケアも有料ですがしてくれます。
あーちゃんっ
私も最近行き始めました!光吉じゃなくて、寒田の住宅街のてっぺんです!すんごくわかりにくい所にあるんですけど、整体師さんがマンツーマンでその人の姿勢のくせとか、簡単な体操を教えてくれます!保険が効かないので値段は高いと感じました!
でも、行く価値はあると思います⭐️
-
くろねこ
コメントありがとうございます!
寒田!?実家からめっちゃ近いです!笑
メールで問い合わせして予約で大丈夫ですかね😊?- 4月7日
-
あーちゃんっ
そうなんですよっ!寒田なんです!私も最初光吉にあるんだなぁーて思ってたんですけど全然違いました笑
メールでも大丈夫ですよ🙆♀️
私もメールで予約しました⭐️- 4月7日
-
くろねこ
メールしてみます❤️
ありがとうございました❗- 4月7日
退会ユーザー
私も行っていましたが全く効果なく、行くの4.5回でやめました(^_^;)無駄に高く、もともと助産師だった人がしているので、育児の事はまぁまぁ詳しいかな?と思いました。ただ、離乳食の話をした時は、やたらと手作り、出汁のとり方を勧めてきたのでちょっと合わないなと思いました。。
-
くろねこ
効果なかったんですね😃💦
そのあと産後の骨盤矯正にどこかに行かれたりしましたか❓
ここが良かったというのがあれば教えてください😄✨- 4月8日
-
退会ユーザー
私は特に行ってないです!
整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったらしっかり閉まっていると言われ、その後の対処を教えてもらってから特別、矯正などでは行きませんでした(^^)- 4月8日
-
くろねこ
整形外科でレントゲン!なるほど😄✨参考にします❤️
ありがとうございました!- 4月8日
☆чυ&яυ☆
他の方もお答えしてるように確かに安くはないですが、整体事態は悪くないと思います!
私は効果があったと思います(*^^*)
でもママ指導とか公演?とかの宣伝も結構あって、赤ちゃんの抱っこの仕方とか授乳の仕方、ガーゼで赤ちゃんをまんまるだっこするやり方等ちょっと指導があっただけでお金をとられたりしので、骨盤矯正だけをうける❗とか決めて行った方がいいかも💧
私は公演には1度も行ったことはありませんが、指導は知らぬうちにうけることになってて会計の時に“これもお金とるんかーい”って思いました💦
でもなかなか予約はとれないし、人気なのは確かです(^○^)
みなさん人はいいですよ♪
なんでも相談出来るし、子ども相手も優しいですし面倒見てくれますよ🎵
-
くろねこ
ホームページで指導料と書いてるの見ました😃💦
知らぬ間に指導料を取られるのは避けたいです!笑
アドバイスありがとうございました❤️- 4月8日
くろねこ
コメントありがとうございます❗
参考になります❤️
予約して行ってみようと思います✨