家事・料理 コストコのディナーロールでラスクを作りたいのですが、冷凍したまま調… コストコのディナーロールでラスクを作りたいのですが、冷凍したまま調理ですか?それともレンチンで解凍しても大丈夫ですか?教えてください!💦 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 夫 冷凍 コストコ 解凍 ディナーロール ママリ(7歳) コメント みい パンはレンジで解凍すると柔らかく、潰れやすくなるので冷凍のままでいいと思いますよ☺その方が切りやすいですし、パンは自然にすぐ解凍できます。 4月7日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😆!やってみます♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😆!やってみます♪