※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんA
雑談・つぶやき

おはようございます。検診に来ています。久しぶりに体重計のったら2キ…

おはようございます。
検診に来ています。久しぶりに体重計のったら2キロ増えてた…便秘ぎみだからと信じたい。怒られるかな~(^_^;)

コメント

kumata

怒られました??
私14週で2キロ増です(−_−;)
食べづわりと便秘で…
来月初めに健診なので私も怒られるかヒヤヒヤしてるところだったので気になってコメントしちゃいました!

• えみりんA

えみりんA

こんにちは(´ー`)
    コメントありがとうございます。
    怒られませんでした!むしろ体重のことは何も触れられず…いいのかな~と思いながら帰ってきました。増えないように気を付けなければです(^_^;)

• 10月15日
初めてのママリ

私も今日健診でした(^-^)
前回の健診で体重が増えてたけど注意されなかったので、あまり気にしていなかったら、今日は怒られました(笑)
前回より+2キロでした。
(現在体重は妊娠前に戻りました。)
間食してない、夕食も七時前なのになー??
便秘だからですかねー?って言ってみましたがダメでした(..)

• えみりんA

えみりんA

こんにちは(´ー`)
    コメントありがとうございます。
    そうなのですね!この時期の健診もうちょっと間隔短いと嬉しいですよね…一ヶ月は長いです(^_^;)
    そして体重のことにはいっさい触れられず…大丈夫なのかな?っと思いながらそそくさ帰ってきました。次いくときには増えていないように気を付けなければ~(>_<)

• 10月15日