雑談・つぶやき しんどいわーなんで、嫁はこんな朝から夜でずーと子供の面倒に追われて… しんどいわー なんで、嫁はこんな朝から夜でずーと 子供の面倒に追われて 寝る時間もない、好きなことする時間もないのに、旦那は朝から夜まですきなことができるんやろ? ずっと動いて終われてる姿みて、なんもおもわんのかな? 何回もこのことについて話してるのに逆ギレされるし ゆうのもしんどい なんか、私の周りのママは自分の親に預けてユニバにいったりマツエクいったり 友達と遊んだりで、羨ましいなー 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 旦那 マツエク 親 友達 あー(7歳) コメント T&M 分かります、、、 なんで文句なの⁉️ってこっちが逆ギレしたいですもん笑笑 預け先がある方ホント羨ましい限りです。 4月7日 あー コメントありがとうございます😣 もーなんでこんな人好きになったんやろて感じです ですよね ほんとにそういうの普通にSNSとかで書いてるのも少しえ?書いちゃうのかてなります 自分はこんなに追いやられてるのにて思うときはみないようにしてます(>_<) 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます😣
もーなんでこんな人好きになったんやろて感じです
ですよね
ほんとにそういうの普通にSNSとかで書いてるのも少しえ?書いちゃうのかてなります
自分はこんなに追いやられてるのにて思うときはみないようにしてます(>_<)