子育て・グッズ 最近つかみ食べでないと食べなくなってきたので、今日はじゃがいもとし… 最近つかみ食べでないと食べなくなってきたので、今日はじゃがいもとしらすのおやきを作ろうと思います😊✨ そこで、じゃがいもおやき作った時は、炭水化物はなしですか? それとも、炭水化物量の半分をご飯、半分じゃがいも、という方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 じゃがいも ご飯 トラ*(6歳, 8歳) コメント 鈴奈* ジャガイモだけでお腹いっぱいにならないかなぁと思って気持ちご飯は少なめにしてました(^^) 4月7日 トラ* ありがとうございます😊! ご飯少なめにしてみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラ*
ありがとうございます😊!
ご飯少なめにしてみます!