コメント
マシンガントーク
安いワッペンつけてもうひとがんばりしてもらえそうなら、つけてみます😃
子どもの服ってほんと消耗品ですよね(笑)💨💨
ジュー
大きめのワッペンで補修します。
古い手芸やさんだと安く売っていることもありますよ。
ゆうり
ワッペンをつけたらどうでしょう?頻繁に破れては大変ですね。
マシンガントーク
安いワッペンつけてもうひとがんばりしてもらえそうなら、つけてみます😃
子どもの服ってほんと消耗品ですよね(笑)💨💨
ジュー
大きめのワッペンで補修します。
古い手芸やさんだと安く売っていることもありますよ。
ゆうり
ワッペンをつけたらどうでしょう?頻繁に破れては大変ですね。
「3歳」に関する質問
育児とは関係ないのですが、調べても分からないのでご存知の方いらっしゃったら教えてください。 3歳の男の子なんですが、踏切が大好きでガチャガチャの踏切を以前埼玉県の大宮駅で見つけて1度やり、とっても気に入ったの…
37歳の夫、23歳の職場の子と不倫してました。 子供は11歳と6歳です。 夫は離婚したくないと言っていますが 不倫も2回目だしもともと家事育児も参加しないし 私1人でも経済的な心配はありません。 私は30ですが離婚するな…
お子さんで3歳頃はひとり遊びばかりだったけどその後お友達と遊ぶようになった子いますか? あるいはそのまま一人でいるのが好きですか? 我が子が3歳でひとり遊びばかりです。毎日通園してますがお友達とごっこ遊びとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
say5
ワッペンも意外と高かったりしますもんね💦安いワッペン探してつけてみます!
本当、消耗品ですよね…大きめ買ったのに意味なしです(-_-)笑
マシンガントーク
100均とかで大きめのワッペンがあるといいですね✨✨
「どうしたらそうなるの!?」って破け方とか😂💦
ズボンさん、もう少しの間がんばって~💨💨