※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち*
妊娠・出産

子宮口は柔らかくなっているが開いておらず、赤ちゃんは下がってきている。お腹はまだ下がる可能性があります。産まれる時期が気になる。

臨月入りました❤︎検診では、
子宮口が柔らかくなっている。
赤ちゃんも下がってきている。
だけど子宮口開いてはないよ〜と
先生に言われました。
お腹ってまだまだ下がりますか?
いつ産まれるかドキドキワクワクです。

コメント

まなめろ♡

下がってきてるけど
まだまだ下がってきますよ😊
でも子宮口が柔らかくなってるならお産までもう少しですね(*´ω`*)

• おもち*

おもち*

まだまだ下がるんですね❤︎
    子宮口柔らかいともう少しですか〜(•ॢ◡-ॢ)-♡たのしみです!❤︎

• 10月15日
yun

もう少し下がりそうな気がします❢

赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡

出産頑張ってください…♡

• おもち*

おもち*

もう少しで赤ちゃんに会えるなんてすごくたのしみです(•ॢ◡-ॢ)-♡がんばりますっっ!

• 10月15日
kyu_ri

私はお腹はあまり下がらないまま予定日より10日早く破水し、翌日出産しました!
個人差もありますが、友人はもっと下がってました*^^*

でも赤ちゃんに会える日が近付いてますね♡残り少ないマタニティライフ楽しんでください!

• おもち*

おもち*

お腹下がらなくても、生まれてくることあるんですね❤︎破水しても、自分でわからなそうで怖いです💧😁マタニティライフあと少したのしみます❤︎

• 10月15日
つづmama

私も38週ですがおもちさんより下がってないかもです(;゚∀゚)(笑)なかなか下がらないようで胃が圧迫されて苦しいです💦(笑)