※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのぷち体験版に興味があるけど、保育園と復職が忙しくて迷っている。付録が楽しそうで、自分も小さい時にちゃれんじをしていた。

こどもちゃれんじのぷちってどうですか??😅今日郵便に体験版が入ってて気になりました🤔でも、今月から保育園始まっていて、来月からは私も復職なのでいらないかなとも思ったり😂でも付録とか楽しそうで、ちなみに私自身も小さい時ちゃれんじ入ってました😂

コメント

さおぽこ

私はつい先日申し込みして、お誕生日特別号が届いたところです。
自分も子供の頃ちゃれんじやっていたので、とりあえずぷちは2才くらいまでやってみようかなーと思ってます。
付録楽しそうですよね☺️

• ★

回答ありがとうございます!
    申し込まれたんですね✨
    お誕生日特別号も魅力的です😂👏
    私も入る方向で考えてますがもう一押し欲しくてここで質問しました😂

• 4月7日
  • さおぽこ

さおぽこ

公文と迷ったんですが、ぷちには英語に切り替えできるdvdがついているのが決め手でした!
    一括支払いだと少し安くなりますよ😊
    私は主人に事後報告しました😂

• 4月7日
  • ★

こどもちゃれんじ種類たくさんあるんですね😂💡
    それなら一括にした方がいいですね💸
    そうなんですね!😂私も相談はせず報告にしようと思ってます😂

• 4月7日
ママリ

入会しました!
うちも来月から保育園入ります!
おもちゃ、絵本、DVDすごい食いついてます!
特にDVDは笑って見てますw

• ★

入会されたんですね!✨
    食い付き良いと嬉しいですね😊
    私も小さい頃みたDVDが印象的に残ってます🤔
    私も入会したいので、夫に相談ではなく報告してみます🤣

• 4月7日
みい

年齢に合ったおもちゃが届くので楽しく遊んでますよ❤️DVDも食いつき良く見てます!この春から辞めてしまいましたが、(年少さんになったのでもう良いかなぁと…)3歳までの期間、届くのが楽しみなくらい楽しかったですよ😍

• ★

月ごとのおもちゃ見ててどれも気になってました😂楽しんで遊んでくれてるんですね✨
    3歳まで入られてたんですね!💡
    うちもそのくらい楽しんでもらえたら良いです✨😊

• 4月7日