サプリ・健康 なんだろう、2,3日前から不正出血というか茶オリおいうか。生理が近いん… なんだろう、2,3日前から不正出血というか茶オリおいうか。生理が近いんですかね?1人目の時は3ヶ月で生理来ました。1人目早かったら2人目の時も生理再開するの早いんですかね?? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 生理 生理再開 不正出血 2人目 ピピ(6歳, 11歳) コメント pipi 生理でしょうね😊😊😊 4月7日 ピピ それっぽいのが出てきました。 まだまだ来て欲しくなかったです😩 4月7日 pipi わたしも完母で2ヶ月できましたよ😩全然来ないかと思ったのでショックでした(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
それっぽいのが出てきました。
まだまだ来て欲しくなかったです😩
pipi
わたしも完母で2ヶ月できましたよ😩全然来ないかと思ったのでショックでした(笑)